Ditpolair Polda Bali Buka Puasa Bersama Anak-anak Yatim

oleh
Ditpolair Polda Bali menggelar acara buka puasa bersama dengan anak-anak yatim di Lapangan Apel Ditpolair Benoa, Selasa (5/6/2018). (Ist)
banner 300250

Denpasar, suarabali.com –  Direktorat Polisi Perairan (Ditpolair) Polda Bali menggelar acara buka puasa bersama (bukber) dengan anak-anak yatim di Yayasan Cahaya Hati Monang Maning Denpasar di Lapangan Apel Ditpolair Benoa, Selasa (5/6/2018).

Kegiatan tersebut juga diikuti personel kapal BKO dari Baharkam Polri yang sedang patroli di wilayah perairan Polda Bali.

Saat membuka kegiatan buka puasa bersama tersebut, Direktur Polair Polda Bali Kombes Pol. Sukandar berharap jalinan silaturahim semakin kuat di bulan suci Ramadan ini.

Selain melaksanakan tugas pengamanan wilayah perairan Polda Bali, Ditpolair Polda Bali juga hadir di tengah-tengah masyarakat dalam menciptakan rasa persaudaraan antar sesama.

“Seperti buka puasa bersama yang kita laksanakan hari ini sebagai wujud kebersamaan dan rasa persaudaraan kita,” ucap Kombes Pol. Sukandar.

Kegiatan buka puasa bersama ini juga dilanjutkan dengan penyampaian ceramah agama oleh Ustad Drs. Ahmad Syakur, M.Pd dengan tema orang-orang penghuni surga. Lalu, dilanjutkan dengan buka puasa bersama yang diikuti seluruh personel Ditpolair dan anak-anak yatim di Yayasan Cahaya Hati Monang Maning Denpasar. (*/Sir)