Bhayangkari Daerah Bali Bantu Pengungsi Gunung Agung

oleh
Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Barbara Golose menyerahkan bantuan kepada perwakilan pengungsi Gunung Agung di kantor Pertanian Rendang, Karangasem, Kamis (1/3/2018). (Ist)
banner 300250

Karangasem, suarabali.com – Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) memperingati HUT ke-38 dengan memberikan sejumlah bantuan kepada para pengungsi Gunung Agung di tempat pengungsian kantor Pertanian Rendang, Karangasem, Kamis (1/3/2018).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Barbara Golose didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Ayu Alit Widana beserta seluruh pengurus YKB Daerah Bali.

Bantuan yang diberikan berupa 510 paket pakaian beserta uang tunai Rp 30 juta. Bantuan itu diterima oleh perwakilan warga pengungsi di kantor Pertanian Rendang.

Selain itu memberikan bantuan, pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Bali juga mengajak anak-anak yang masih berada di tempat pengungsian untuk bernyanyi dan bermain. Sehingga, mereka dapat tersenyum dan gembira walaupun berada di tempat pengungsian.

Harapan dari seluruh pengurus yayasan kemala bhayangkari daerah Bali semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini.

“Semoga kegiatan ini dapat meringankan dan membantu beban warga yang masih bertahan di tempat pengungsian akibat musibah Gunung Agung,” kata Ny. Barbara Golose. (Sir)